Colomba artigianale

Pasticceria Donna Rosa utilizza per le sue colombe artigianali, così come per ogni preparazione, solo prodotti di altissima qualità che garantiscono sempre prodotti di altissima qualità. La differenza tra una colomba tradizionale e una pregevole colomba artigianale è tutta nel processo produttivo; Pasticceria Donna Rosa utilizza esclusivamente lievito madre che unito ad una doppia lievitatura dell’impasto permette di ottenere una morbidezza inimitabile.

Prova le sette dolcissime farciture selezionate dal maestro pasticciere Vincenzo Calvara: bergamotto, uvetta, canditi, cioccolato, nutella, amarena, fichi.

colomba-001

Il gusto della tradizione

 

Un lungo procedimento di preparazione legato all’utilizzo esclusivo di materie prime di altissima qualità permettono a Pasticceria Donna Rosa di realizzare morbidissime colombe artigianali che, da anni, regalano dolci momenti di festa sulle tavole dei clienti.

Sette fantastiche armonie di gusto

 

Pasticceria Donna Rosa propone le sue colombe artigianali in sette differenti armonie di sapore farcendole con prodotti esclusivi: aroma al bergamotto; morbida uvetta; golosi canditi; cremoso cioccolato; irresistibile Nutella; dolcissima amarena; gustosi fichi.

colomba-004
colomba-001

Un dolce pensiero

 

Porta l’allegria sulla tavola dei tuoi amici o dei tuoi familiari con la colomba artigianale che Pasticceria Donna Rosa sapientemente confeziona per i suoi clienti. Arricchisci il tuo regalo con i nostri torroni, i nostri cioccolatini artigianali e tantissime altre squisite specialità.