Pasticceria Donna Rosa, quasi un secolo di tradizione

Pasticceria Donna Rosa nasce dalla passione verso l’arte bianca della pasticceria del maestro pasticciere Vincenzo Calvara che deve l’amore per il suo mestiere alla nonna, Donna Rosa, che fin dall’infanzia ha catturato la fantasia del nipote con il suo entusiasmo verso l’arte pasticciera.

Vincenzo capisce fin da bambino che il suo futuro sarebbe stato cosparso di dolci creme e soffici pan di spagna, inizia così, naturalmente, un percorso di crescita professionale che lo porta ad accumulare varie esperienze lavorative sia a Lecce che in Calabria dove si avvicina all’arte dolciaria dei lievitati che caratterizzerà la sua maturazione portandolo a specializzarsi nei prodotti lievitati di altissima qualità come colombe e panettoni artigianali preparati rispettando le ricette della tradizione, usando solo prodotti naturali come il lievito madre e seguendo le scrupolose tempistiche di lievitazione che differenziano un panettone qualsiasi da un panettone artigianale di primissima qualità.

new-locale-002

Dal 1921 una sola e unica passione… L’Arte del Dolce

La passione del maestro pasticciere Vincenzo Calvara non si ferma alla produzione di pasticcini, torte e lievitati ma si specializza anche nella realizzazione di torte in cake design così da venire incontro sia dei più piccoli sia di coloro che desiderano una torta sì buona ma anche dal forte impatto scenico.

Nella sua pasticceria Vincenzo serve ai suoi clienti innumerevoli altri prodotti tra cui crepes, pan cakes, crepes salate, rosticceria, aperitivi, gelati artigianali, caffetteria, prima colazione, snack per la pausa pranzo, piatti pronti caldi e freddi, drink alcolici e analcolici, etc.